skip to main |
skip to sidebar
KUMPULAN JUDUL KTI ANALIS KESEHATAN (BAKTERIOLOGI)
- Identifikasi Salmonella sp pada spons pencuci piring yang digunakan oleh ibu rumah tangga.
- Angka kuman sebelum dan sesudah mencuci tangan dengan berbagai zat aktif pada sabun mandi, sabun cuci piring dan handwash
- Perbedaan angka kuman pada buah apel merah di hypermat dan di Pasar Gede Surakarta
- Perbedaan angka kuman pada makanan sushi tuna mentah dengan sushi tuna mateng
- Perbedaan daya hambat ekstrak daun pepaya dengan daun salam terhadap Shigella dysentriae dan Eschericia coli
- Perbedaan Total Bakteri udara Sebelum dan Sesudah Jam Berkunjung pada Ruang Inap Kelas I,II,III di RSUD dr Moewardi
- Uji aktivitas rebusan daun jambu biji terhadap shigella dysenteriae secara in vitro
- Pengaruh ekstrak daun/ buah blimbing wuluh terhadap jumlah bakteri pada swab telapak tangan siswa SDN Banaran IV
- Perbedaan jumlah bakteri di udara pada ruangan ber AC dan tidak ber AC
- Perbedaan
jumlah bakteri pada swab telapak tangan pada pencucian tangan dengan
sabun batang, sabun cair dan hand sanitiser
- Pengaruh
daun sirih hijau terhadap jumlah bakteri pada swab telapak tangan siswa
SDN Pajang I Surakarta
- Perbedaan sirih merah dan sirih hijau
- Jarak septiteng dg sumber air trhdp bktri coliform...
- Perlakuan penyimpanan kecap merk X terhadap jumlah bakteri
- Angka kman/identifikasi bakteri perlakuan penyimpanan telor yang ditaruh di kulkas dan di luar
- Kemampuan daya hambat ekstrak cacing tanah (Lumbricus rubellus) terhadap salmonella typhosa
- Pengaruh daun jambu biji terhadap jumlah angka lempeng total pada telur asin
- Perbedaan angka kuman pada minuman jajanan dikantin luar dan dalam SD di SKA
- Adanya bakteri batang dan kokus pada cairang pembersih lensa kontak
- Pengaruh lama pemakaian kain lap mangkuk bakso terhadap angka kuman
- Daya hambat ekstrak getah pepaya terhdap pertumbuhan pseudomonas
- PEMGARUH
KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN PERLAKUAN PEMBUATAN CAMPURAN ACAR MENTIMUN
(Cucumis sativus) DENGAN ACAR CABE RAWIT (Capsicum frutescens) TERHADAP
ANGKA KUMAN
- Adanya pengaruh penggunaan daun salam terhadap ALT pada telur asin
- Angka kuman pada cairan pembersih lensa kontak
- Perbandingan angka kuman meja laboratorium bakteriologi YPFNS sebelum kreolin dan setelah kreolin
Post a Comment