KUMPULAN JUDUL KTI ANALIS KESEHATAN (AMAMI)

Friday, 24 October 20140 comments


  • Pengaruh lama incubasi dan dosis ragi pada fermentasi tape singkong dan tape ketan putih terhadap kadar alkohol
  • Perbedaan kadar protein pada tempe kedelai setelah digoreng 1x, 2x, 3x
  • Perbedaan kadar protein pada penambahan perasan air jeruk (organik) dan penambahan air cuka (anorganik) pada tahu berformalin
  • Pengaruh lama pasteurisasi terhadap kadar protein pada susu sap
  • Pemeriksaan adanya pewarna rhodamin B pada lipstik bermerek dan tidak bermerek yang beredar di pasar-pasar Surakarta
  • Analisis kadar protein dan uji organoleptis pada tempe mlanding (lamtoro gung), tempe gembus (ampas tahu) dan tempe variasi lamtoro gung dan ampas tahu
  • Perhtngan kadar protein dan uji organoleptik pada telur asin dgan ekstrak daun jambu biji dan daun teh htam
  • Perbdaan kadar karbohdrat pada kentang beku dan kentang segar
  • Prhtngan kadar pengawet pada buah segar di supermarket. Mgkn itu smentara jika sdah pasti akan sya kbri lg, trima kasih
  • Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap kadar protein pada berbagai jenis keju
  • Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap kadar lemak pada bergbagai jenis keju
  • Pengaruh variasi durasi lama perebusan serta penggorengan tahu berformalin terhadap kadar formalin
  • Pengaruh Pengawet Formalin Terhadap Kadar Protein Pada Tahu
  • Pengaruh suhu &lama waktu penyeduhan tehdp kdar vit c pada rosella.
  • Pengaruh kadar nitrit terhadap kadar protein pada daging beku/sosis
  • Pengaruh penambahan campuran abu arang sekam padi dengan aktifator KOH terhadap kesadahan
  • Perbandingan kadar Vit C pada buah Jeruk segar dan jeruk kalengan secara Iodimetri
  • Analisa kadar borax pada mie basah di berbagai pasar tradisional di Surakarta 
  • Analisis penurunan sisa khlor pada pipa distribusi  induk perusahaan daerah air minum dengan variasi waktu pengambilan pagi dan sore di kabupaten karanganyar
  • Perbedaan kadar gula reduksi pada beras merah dan sorgum
  • Perbedaan kadar protein pada nasi sebelum dan sesudah diberi perasan jeruk nipis
  • Pemeriksaan kadar nitrit pada air galon isi ulang.
  • Hubungan jarak TPA terhadap kadar BOD dan Kesadahan pada air sumur di TPA Mojosongo
  • Perbandingan kadar kesadahan total pada air minum isi ulang, air minum kemasan dan air sumur
  • Perbdaan kadar karbohdrat pd nasi yang undercook dan overcook
  • Perdaan kadar karbohdrat pd kentang goreng dan kentang rebus 
  • Perbdaan kadar nipagin pd kecap manis dan kecap asin
  • Analisa kadar asam lemak bebas dan sifat organoleptik pd telur asin asap dgn lama pngasapan yg berbeda
  • pengaruh konsentrasi larutan asap cair terhadap mutu(kadar air,sfat organoleptik) belut asap/tahu/yg lain yg disimpan pd suhu kamar
  • ANALISIS KANDUNGAN FORMALDEHID DALAM MINUMAN YOGHURT PADA KEMASAN PLASTIK POLYETHYLEN TEREFTALATE (PET) DAN HIGH DENSITY POLYETHYLEN (HDPE)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Suhu Kamar dan Lemari Pendingin Terhadap Kandungan Protein Pada Dadih Susu Sapi
  • Pengaruh Lama Perebusan Terhadap Kadar Protein Abon Nila Merah
  • Pengaruh Perendaman dalam Air Hangat Terhadap Kandungan Formalin Pada Tahu yang dijual di Pasar Tradisional Kota Surakarta
*Update tanggal 24 Oktober 2014
Share this article :

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Dunia Analis Kesehatan Indonesia - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger