skip to main |
skip to sidebar
KUMPULAN JUDUL KTI ANALIS KESEHATAN (AMAMI)
- Pengaruh lama incubasi dan dosis ragi pada fermentasi tape singkong dan tape ketan putih terhadap kadar alkohol
- Perbedaan kadar protein pada tempe kedelai setelah digoreng 1x, 2x, 3x
- Perbedaan kadar protein pada penambahan perasan air jeruk (organik) dan penambahan air cuka (anorganik) pada tahu berformalin
- Pengaruh lama pasteurisasi terhadap kadar protein pada susu sap
- Pemeriksaan adanya pewarna rhodamin B pada lipstik bermerek dan tidak bermerek yang beredar di pasar-pasar Surakarta
- Analisis
kadar protein dan uji organoleptis pada tempe mlanding (lamtoro gung),
tempe gembus (ampas tahu) dan tempe variasi lamtoro gung dan ampas tahu
- Perhtngan kadar protein dan uji organoleptik pada telur asin dgan ekstrak daun jambu biji dan daun teh htam
- Perbdaan kadar karbohdrat pada kentang beku dan kentang segar
- Prhtngan kadar pengawet pada buah segar di supermarket. Mgkn itu smentara jika sdah pasti akan sya kbri lg, trima kasih
- Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap kadar protein pada berbagai jenis keju
- Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap kadar lemak pada bergbagai jenis keju
- Pengaruh variasi durasi lama perebusan serta penggorengan tahu berformalin terhadap kadar formalin
- Pengaruh Pengawet Formalin Terhadap Kadar Protein Pada Tahu
- Pengaruh suhu &lama waktu penyeduhan tehdp kdar vit c pada rosella.
- Pengaruh kadar nitrit terhadap kadar protein pada daging beku/sosis
- Pengaruh penambahan campuran abu arang sekam padi dengan aktifator KOH terhadap kesadahan
- Perbandingan kadar Vit C pada buah Jeruk segar dan jeruk kalengan secara Iodimetri
- Analisa kadar borax pada mie basah di berbagai pasar tradisional di Surakarta
- Analisis
penurunan sisa khlor pada pipa distribusi induk perusahaan daerah air
minum dengan variasi waktu pengambilan pagi dan sore di kabupaten
karanganyar
- Perbedaan kadar gula reduksi pada beras merah dan sorgum
- Perbedaan kadar protein pada nasi sebelum dan sesudah diberi perasan jeruk nipis
- Pemeriksaan kadar nitrit pada air galon isi ulang.
- Hubungan jarak TPA terhadap kadar BOD dan Kesadahan pada air sumur di TPA Mojosongo
- Perbandingan kadar kesadahan total pada air minum isi ulang, air minum kemasan dan air sumur
- Perbdaan kadar karbohdrat pd nasi yang undercook dan overcook
- Perdaan kadar karbohdrat pd kentang goreng dan kentang rebus
- Perbdaan kadar nipagin pd kecap manis dan kecap asin
- Analisa kadar asam lemak bebas dan sifat organoleptik pd telur asin asap dgn lama pngasapan yg berbeda
- pengaruh
konsentrasi larutan asap cair terhadap mutu(kadar air,sfat
organoleptik) belut asap/tahu/yg lain yg disimpan pd suhu kamar
- ANALISIS
KANDUNGAN FORMALDEHID DALAM MINUMAN YOGHURT PADA KEMASAN PLASTIK
POLYETHYLEN TEREFTALATE (PET) DAN HIGH DENSITY POLYETHYLEN (HDPE)
- Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Suhu Kamar dan Lemari Pendingin Terhadap Kandungan Protein Pada Dadih Susu Sapi
- Pengaruh Lama Perebusan Terhadap Kadar Protein Abon Nila Merah
- Pengaruh Perendaman dalam Air Hangat Terhadap Kandungan Formalin Pada
Tahu yang dijual di Pasar Tradisional Kota Surakarta
*Update tanggal 24 Oktober 2014
Post a Comment