KUMPULAN JUDUL KTI ANALIS KESEHATAN (BAKTERIOLOGI)

Saturday 25 October 20140 comments


  • Identifikasi Salmonella sp pada spons pencuci piring yang digunakan oleh ibu rumah tangga.
  • Angka kuman sebelum dan sesudah mencuci tangan dengan berbagai zat aktif pada sabun mandi, sabun cuci piring dan handwash 
  • Perbedaan angka kuman pada buah apel merah di hypermat dan di Pasar Gede Surakarta
  • Perbedaan angka kuman pada makanan sushi tuna mentah dengan sushi tuna mateng
  • Perbedaan daya hambat ekstrak daun pepaya dengan daun salam terhadap Shigella dysentriae dan Eschericia coli
  • Perbedaan Total Bakteri udara Sebelum dan Sesudah Jam Berkunjung pada Ruang Inap Kelas I,II,III di RSUD dr Moewardi
  • Uji aktivitas rebusan daun jambu biji terhadap shigella dysenteriae secara in vitro
  • Pengaruh ekstrak daun/ buah blimbing wuluh terhadap jumlah bakteri pada swab telapak tangan siswa SDN Banaran IV
  • Perbedaan jumlah bakteri di udara pada ruangan ber AC dan tidak ber AC
  • Perbedaan jumlah bakteri pada swab telapak tangan pada pencucian tangan dengan sabun batang, sabun cair dan hand sanitiser
  • Pengaruh daun sirih hijau terhadap jumlah bakteri pada swab telapak tangan siswa SDN Pajang I Surakarta
  • Perbedaan sirih merah dan sirih hijau
  • Jarak septiteng dg sumber air trhdp bktri coliform...
  • Perlakuan penyimpanan kecap merk X terhadap jumlah bakteri
  • Angka kman/identifikasi bakteri perlakuan penyimpanan telor yang ditaruh di kulkas dan di luar
  • Kemampuan daya hambat ekstrak cacing tanah (Lumbricus rubellus) terhadap salmonella typhosa
  • Pengaruh daun jambu biji terhadap jumlah angka lempeng total pada telur asin
  • Perbedaan angka kuman pada minuman jajanan dikantin luar dan dalam SD di SKA
  • Adanya bakteri batang dan kokus pada cairang pembersih lensa kontak
  • Pengaruh lama pemakaian kain lap mangkuk bakso terhadap angka kuman
  • Daya hambat ekstrak getah pepaya terhdap pertumbuhan pseudomonas 
  • PEMGARUH KONSENTRASI ASAM ASETAT DAN PERLAKUAN  PEMBUATAN CAMPURAN ACAR MENTIMUN (Cucumis sativus) DENGAN ACAR CABE RAWIT (Capsicum frutescens) TERHADAP ANGKA KUMAN
  • Adanya pengaruh penggunaan daun salam terhadap ALT pada telur asin
  • Angka kuman pada cairan pembersih lensa kontak
  • Perbandingan angka kuman meja laboratorium bakteriologi YPFNS sebelum kreolin dan setelah kreolin
Share this article :

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Dunia Analis Kesehatan Indonesia - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger