Pengaruh lama incubasi dan dosis ragi pada fermentasi tape singkong dan tape ketan putih terhadap kadar alkohol
Perbedaan kadar protein pada tempe kedelai setelah digoreng 1x, 2x, 3x
Perbedaan kadar protein pada penambahan perasan air jeruk (organik) dan penambahan air cuka (anorganik) pada tahu berformalin
Pengaruh lama pasteurisasi terhadap kadar protein pada susu sap
Pemeriksaan adanya pewarna rhodamin B pada lipstik bermerek dan tidak bermerek yang beredar di pasar-pasar Surakarta
Analisis
kadar protein dan uji organoleptis pada tempe mlanding (lamtoro gung),
tempe gembus (ampas tahu) dan tempe variasi lamtoro gung dan ampas tahu
Perhtngan kadar protein dan uji organoleptik pada telur asin dgan ekstrak daun jambu biji dan daun teh htam
Perbdaan kadar karbohdrat pada kentang beku dan kentang segar
Prhtngan kadar pengawet pada buah segar di supermarket. Mgkn itu smentara jika sdah pasti akan sya kbri lg, trima kasih
Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap kadar protein pada berbagai jenis keju
Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap kadar lemak pada bergbagai jenis keju
Pengaruh variasi durasi lama perebusan serta penggorengan tahu berformalin terhadap kadar formalin
Pengaruh Pengawet Formalin Terhadap Kadar Protein Pada Tahu
Pengaruh suhu &lama waktu penyeduhan tehdp kdar vit c pada rosella.
Pengaruh kadar nitrit terhadap kadar protein pada daging beku/sosis
Pengaruh penambahan campuran abu arang sekam padi dengan aktifator KOH terhadap kesadahan
Perbandingan kadar Vit C pada buah Jeruk segar dan jeruk kalengan secara Iodimetri
Analisa kadar borax pada mie basah di berbagai pasar tradisional di Surakarta
Analisis
penurunan sisa khlor pada pipa distribusi induk perusahaan daerah air
minum dengan variasi waktu pengambilan pagi dan sore di kabupaten
karanganyar
Perbedaan kadar gula reduksi pada beras merah dan sorgum
Perbedaan kadar protein pada nasi sebelum dan sesudah diberi perasan jeruk nipis
Pemeriksaan kadar nitrit pada air galon isi ulang.
Hubungan jarak TPA terhadap kadar BOD dan Kesadahan pada air sumur di TPA Mojosongo
Perbandingan kadar kesadahan total pada air minum isi ulang, air minum kemasan dan air sumur
Perbdaan kadar karbohdrat pd nasi yang undercook dan overcook
Perdaan kadar karbohdrat pd kentang goreng dan kentang rebus
Perbdaan kadar nipagin pd kecap manis dan kecap asin
Analisa kadar asam lemak bebas dan sifat organoleptik pd telur asin asap dgn lama pngasapan yg berbeda
pengaruh
konsentrasi larutan asap cair terhadap mutu(kadar air,sfat
organoleptik) belut asap/tahu/yg lain yg disimpan pd suhu kamar
ANALISIS
KANDUNGAN FORMALDEHID DALAM MINUMAN YOGHURT PADA KEMASAN PLASTIK
POLYETHYLEN TEREFTALATE (PET) DAN HIGH DENSITY POLYETHYLEN (HDPE)
Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Suhu Kamar dan Lemari Pendingin Terhadap Kandungan Protein Pada Dadih Susu Sapi
Pengaruh Lama Perebusan Terhadap Kadar Protein Abon Nila Merah
Pengaruh Perendaman dalam Air Hangat Terhadap Kandungan Formalin Pada
Tahu yang dijual di Pasar Tradisional Kota Surakarta
Post a Comment